Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты , Рецепты
Игры On-line: Puzzle , Кроссворды , О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты , Знакомства , Веселые картинки , Поздравления , Сонник , Гороскоп совместимости
Товары: Женское белье ФЛАМИНГО, Женское белье Alur
Интернет-магазин: Нижнее белье, купальники, парфюмерия
 
Суп из авокадо с мятой с мятным чесночным хлебом
 Все рецепты -> Первые блюда: ХОЛОДНЫЕ СУПЫ -> Суп из авокадо с мятой с мятным чесночным хлебом
СУП ИЗ АВОКАДО С МЯТОЙ
   
Описание: первые блюда
Источник: Practical Soups, Special Occasion Soup
Время приготовления:   15 мин + 35 мин
Калорийность:   В 1 порции: 199 ккал, 3 г белка, 3 г углеводов, 18 г жира, 6 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 6 порций:
3 ст л сливочного масла
6 перьев зеленого лука, мелко порезанных
1 зубчик чеснока, раздавленный
25 г простой муки
600 мл овощного бульона
2 спелых авокадо
2-3 ч л лимонного сока
щепотка лимонной цедры
150 мл молока
150 мл сливок
1 - 1 1/2 ч л порезанной мяты
соль, черный молотый перец, свецая мятая для украшения

Чесночный хлеб с мятой:
125 г сливочного масла
1-2 ст л порезанной мяты
1 французский багет



Инструкции: Насыщенный и густой бледно-зеленый суп с авокадо и легким ароматом мяты. Подавайте его горячим зимой и холодным - летом.

1. Растопить сливочное масло в кастрюле с толстым дном. Добавить лук и чеснок и обжаривать около 3 минут на медленном огне.

2. Добавить муку и готовить, помешивая 1-2 минуты. Постепенно влить бульон, затем довести до кипения. Оставить на огне, пока подготавливаете авокадо.

3. Очистить авокадо от кожуры и косточки, порезать мякоть. Добавить в суп с лимонным соком и цедрой; приправить. Накрыть крышкой и варить 10 минут до мягкости.

4. Дать супу немного остыть, затем протереть через сито обратной стороной ложки. Перелить в миску.

5. Добавить молоко и сливки, приправить еще немного, если нужно. Добавить мяту. Накрыть крышкой и подавать горячим или поставить в холодильник, если подаете холодным

Мятный чесночный хлеб

Размягчить масло и растереть с мятой и чесноком. Порезать батон на кусочки, но не прорезать до конца, чтобы они все были соединены. Промазать каждый кусочек маслом и завернуть батон в фольгу. Запекать при 180 гр С в течение 15 минут.

Украсить суп веточкой мяты и подавать с хлебом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100
 
 
Интернет-магазины Купальников и пляжной одежды «Bikini», женского белья и одежды «Фламинго», женского белья и одежды «Eva» представляют:

Купальники 2012 - сезонная скидка

Купальники больших и нестандартных размеров

Красивая домашняя одежда

Модные платья

Гламурные блузки

Сексуальные комплекты

Чулки, колготки, леггинсы

Новинки женского белья 2013

Бюстгальтеры Balconette Bra

Бюстгальтеры Half Padded Bra

Бюстгальтеры Push up Bra

Бюстгальтеры Soft Bra

Эротическое белье

Корректирующее и моделирующее белье